Üdvözöljük a Force of Nature oldalán!

Kérdése van? Hívjon minket! +36-30/430-18-42

Wie kaufe Ich ein?

AGB
Datenschutzerklärung
AGB
Allgemeine Geschäftsbedingungen AGB

Domain: https://forceofnature.hu/

E-Mail: info@forceofnature.hu

Telefonnummer: 0670 / 230-88-53

Firmenname: Force of Nature Kft.

 

 

 

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN (AGB)

 

 

 

https://forceofnature.hu/

Mit Wirkung vom 2021.02.06

 

Präambel

 

Willkommen auf unserer Webseite! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ihren Kauf!

 

Wenn Sie Fragen zu diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen, zur Nutzung der Website, zu einzelnen Produkten, zum Kaufprozess haben oder Ihre individuellen Bedürfnisse mit uns besprechen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter den angegebenen Kontaktdaten!

 

Impressum: die Daten des Dienstleisters (Verkäufer, Unternehmen)

Name : Force of Nature Ltd.

Hauptsitz : 4002 Debrecen, Kör u. 5.

Postanschrift : 4002 Debrecen, Kör u. 5.

Registrierungsstelle : Debrecen General Court

Firmenregistrierungsnummer : 09-09-032135

Steuernummer : 28822318-2-09

Vertreter : Péterné Guj Andász Juhász

Telefonnummer : 0670 / 230-88-53

Sie können uns auch hier erreichen : 0630 / 430-18-42

E-Mail : info@forceofnature.hu

Website : https://forceofnature.hu/

Bankkontonummer (OTP): 11738008-21483242

 

 

 

 

 

 

 

Informationen zum Hosting-Anbieter

Name : UNAS Online Kft.

Hauptsitz : 9400 Sopron, Kőszegi út 14.

Kontakt : unas@unas.hu

Website : unas.hu

 

Konzepte

Parteien : Verkäufer und Käufer gemeinsam

Verbraucher : eine natürliche Person, die außerhalb ihres Berufs, ihrer Selbstständigkeit oder ihres Geschäfts handelt

Verbrauchervertrag : Ein Vertrag, bei dem eines der Subjekte als Verbraucher qualifiziert ist

Website : Diese Website wird zum Abschluss des Vertrags verwendet

Vertrag : Ein Kaufvertrag zwischen dem Verkäufer und dem Käufer über die Website und per E-Mail

Kommunikationsmittel in Abwesenheit: ein Mittel zur Abgabe einer Vertragserklärung in Abwesenheit der Parteien im Hinblick auf den Abschluss eines Vertrags. Zu diesen Mitteln gehören insbesondere der Adressat oder das nicht adressierte Formular, der Standardbrief, die im Presseprodukt mit dem Bestellformular veröffentlichte Anzeige, der Katalog, das Telefon, das Fax und die Mittel zur Bereitstellung des Internetzugangs.

Abwesenheitsvertrag : Ein Verbrauchervertrag, der im Rahmen eines Fernabsatzsystems geschlossen wird, das für die Bereitstellung eines Vertragsprodukts oder einer Dienstleistung ohne gleichzeitige physische Anwesenheit der Parteien organisiert ist und nur ein Kommunikationsmittel zwischen den Parteien zum Zwecke des Vertragsabschlusses verwendet.

Produkt : Alle beweglichen beweglichen Sachen, die im Angebot der Website enthalten sind und zum Verkauf auf der Website bestimmt sind, die Gegenstand des Vertrags ist

Unternehmertum : Eine Person, die im Rahmen ihres Berufs, ihrer Selbstständigkeit oder ihres Geschäfts handelt

Käufer / Sie : Die Person, die den Vertrag abschließt und ein Kaufangebot über die Website abgibt

Garantie : Bei Verträgen zwischen einem Verbraucher und einem Unternehmen (im Folgenden: Verbrauchervertrag) gemäß dem Bürgerlichen Gesetzbuch

 

  1. a) eine Garantie für die Vertragserfüllung, die das Unternehmen zusätzlich zu oder in Ermangelung einer gesetzlichen Verpflichtung freiwillig zur ordnungsgemäßen Ausführung des Vertrags übernimmt; und
  2. (b) eine gesetzliche Garantie

 

Einschlägigen Rechtsvorschriften

Für den Vertrag gelten die Bestimmungen des ungarischen Rechts, insbesondere die folgenden Rechtsakte:

1997 CLV. Gesetz zum Verbraucherschutz

CVIII von 2001 Gesetz zu bestimmten Themen im Bereich des elektronischen Geschäftsverkehrs und der Dienste der Informationsgesellschaft

Gesetz V von 2013 über das Bürgerliche Gesetzbuch

151/2003. (IX.22.) Zur obligatorischen Garantie für langlebige Konsumgüter

45/2014. (II.26.) Zu den detaillierten Vertragsregeln zwischen Verbraucher und Unternehmen

19/2014 (IV.29.) NGM-Dekret über die Verfahrensregeln für den Umgang mit Gewährleistungs- und Garantieansprüchen für Dinge, die im Rahmen eines Vertrags zwischen einem Verbraucher und einem Unternehmen verkauft werden

1997 LXXVI. Urheberrechtsgesetz

2011 CXX. Gesetz über das Recht auf Information Selbstbestimmung und Informationsfreiheit

DAS EUROPÄISCHE PARLAMENT UND DER RAT (EU) Nr. 2018/302 (2018, 28. Februar) innerhalb des Binnenmarktinhalts ungerechtfertigte territoriale Beschränkungen und Diskriminierung anderer Handlungsformen aufgrund der Staatsangehörigkeit, des Wohnsitzes oder des Niederlassungsortes und das

Änderung der Verordnungen (EG) Nr. 2006/2004 und (EU) 2017/2394 sowie der Richtlinie 2009/22 / EG

VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz des Einzelnen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr sowie zur Aufhebung der Verordnung (EG) Nr. 95 / 46 datenschutzverordnung)

Geltungsbereich und Annahme der AGB

Der Inhalt des zwischen uns geschlossenen Vertrages wird - zusätzlich zu den Bestimmungen der einschlägigen verbindlichen gesetzlichen Bestimmungen - durch diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen (im Folgenden: AGB) bestimmt. Dementsprechend enthalten diese AGB die für Sie und uns geltenden Rechte und Pflichten , die Bedingungen für den Vertragsabschluss, die Leistungsfristen, die Liefer- und Zahlungsbedingungen, die Haftungsregeln und die Bedingungen für die Ausübung des Widerrufsrechts . Die für die Nutzung der Website erforderlichen technischen Informationen, die nicht in diesen AGB enthalten sind, werden durch andere auf der Website verfügbare Informationen bereitgestellt.

Sie müssen sich mit den Bestimmungen dieser AGB vertraut machen, bevor Sie Ihre Bestellung abschließen.

Die Vertragssprache, die Vertragsform

Die Sprache der Verträge, für die diese AGB gelten, ist Ungarisch.

Verträge, die in den Geltungsbereich dieser AGB fallen, gelten nicht als schriftliche Verträge, sie werden nicht vom Verkäufer eingereicht.

Preise

Die Preise sind in HUFE, einschließlich der 27% - o Mehrwertsteuer. Es kann nicht ausgeschlossen werden, dass der Verkäufer die Preise aus geschäftspolitischen Gründen ändert. Preisänderungen gelten nicht für bereits abgeschlossene Verträge. Wenn der Verkäufer den Preis falsch angegeben hat und eine Bestellung für das Produkt eingegangen ist, die Parteien jedoch noch keinen Vertrag geschlossen haben, handelt der Verkäufer auf der Grundlage der Klausel „Verfahren falscher Preis“ der AGB.

Vorgehensweise bei falschem Preis

Die folgenden Preise sind offensichtlich falsch angegeben:

0 HUF Preis, abzüglich eines Rabatts, aber fälschlicherweise angegeben, dass ein Diskontsatz (zB: Bei HUF 1.000 Produkten in 20% - os unter Angabe von HUF 500 Rabatt angebotenen Produkten).

Im Falle einer fehlerhaften Angabe des Verkaufspreises wird die Möglichkeit geboten, das Produkt zu einem fairen Preis zu kaufen. Die Informationen des Kunden können entscheiden, ob Sie das Produkt zu einem fairen Preis bestellen oder die Bestellung ohne Vertragsstrafe stornieren.

Optionen zur Bearbeitung und Durchsetzung von Beschwerden

Der Verbraucher kann unter den folgenden Kontaktdaten Verbraucherbeschwerden über das Produkt oder die Aktivitäten des Verkäufers einreichen:

Telefon: 0670 / 230-88-53, 0630 / 430-18-42

Internetadresse: https://forceofnature.hu/

E-Mail: info@forceofnature.hu

Der Verbraucher kann dem Unternehmen mündlich oder schriftlich eine Beschwerde über das Verhalten, die Tätigkeit oder die Unterlassung des Unternehmens oder einer Person, die im Interesse oder zum Nutzen des Unternehmens im direkten Zusammenhang mit dem Vertrieb oder Verkauf des Unternehmens handelt mitteilen Waren an die Verbraucher .

 

Das Unternehmen muss die mündliche Beschwerde unverzüglich untersuchen und gegebenenfalls beheben .

Wenn die Verbraucher mit der Bearbeitung der Beschwerde nicht einverstanden ist , oder eine Beschwerde nicht sofort möglich ist , ist das Unternehmen verpflichtet , das Ereignisprotokoll über die Beschwerde und die damit verbundene Position sofort zu erfassen und zu persönlich einer Kopie lokal verbal Beschwerde vorgelegt , um die

an den Verbraucher . Im Falle einer mündlichen Beschwerde, die per Telefon oder einem anderen elektronischen Kommunikationsdienst eingereicht wird, muss diese spätestens 30 Tage nach der inhaltlichen Antwort gemäß den Bestimmungen für die Beantwortung einer schriftlichen Beschwerde innerhalb von 30 Tagen an den Verbraucher gesendet werden . Im Übrigen müssen Sie die schriftliche Beschwerde wie folgt bearbeiten.

 

Die schriftliche Beschwerde an das Unternehmen - wenn das Europäischen Union Gesetz nichts anderes gilt unmittelbar - die Quittung Nach innerhalb von dreißig Tagen nach der Verpflichtung , schriftlich inhaltliche Antwort auf die Kommunikation und arrangiert für . Eine kürzere Frist kann gesetzlich festgelegt werden, eine längere Frist gesetzlich. Das Unternehmen muss begründen, dass es die Beschwerde zurückweist. Eine mündliche Beschwerde, die per Telefon oder elektronischem Kommunikationsdienst übermittelt wird, muss mit einer eindeutigen Identifikationsnummer versehen sein.

Das Protokoll der Beschwerde muss Folgendes enthalten:

  1. Name und Anschrift des Verbrauchers,
  2. Ort, Zeit und Art der Einreichung der Beschwerde,
  3. eine detaillierte Beschreibung der Beschwerde des Verbrauchers, eine Liste der vom Verbraucher vorgelegten Dokumente, Dokumente und sonstigen Nachweise,
  4. eine Erklärung des Unternehmens zu seiner Position zur Beschwerde des Verbrauchers, in der es möglich ist, die Beschwerde unverzüglich zu untersuchen;
  5. die Unterschrift der Person, die das Protokoll geführt hat, und mit Ausnahme einer mündlichen Beschwerde, die telefonisch oder auf andere elektronische Weise vom Verbraucher eingereicht wurde,
  6. Ort und Zeit der Aufzeichnung der Minuten,
  7. im Falle einer mündlichen Beschwerde, die per Telefon oder einem anderen elektronischen Kommunikationsdienst übermittelt wird, die eindeutige Identifikationsnummer der Beschwerde.

 

Das Unternehmen muss die Beschwerde und eine Kopie der Antwort fünf Jahre lang aufzeichnen und auf Anfrage den Inspektionsbehörden vorlegen.

Wenn die Beschwerde abgelehnt wird, muss das Unternehmen den Verbraucher schriftlich darüber informieren, welche Behörde oder Schlichtungsstelle die Beschwerde mit ihrer Beschwerde einleiten kann. Zu den Informationen gehören auch der Sitz, die Telefon- und Internetkontaktdaten sowie die Postanschrift der zuständigen Behörde oder der Vermittlungsstelle des Wohn- oder Aufenthaltsorts des Verbrauchers . Zu den Informationen gehört auch, ob das Unternehmen auf ein Vermittlungsverfahren zurückgreift, um einen Verbraucherstreit beizulegen. Wenn ein Verbraucherstreit zwischen dem Verkäufer und dem Verbraucher während der Verhandlungen nicht beigelegt wird, stehen dem Verbraucher folgende Durchsetzungsoptionen zur Verfügung:

 

Verbraucherschutzverfahren

Beschwerden an Verbraucherschutzbehörden. Wenn Sie eine Verletzung der Verbraucherrechte des Verbrauchers feststellen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Verbraucherschutzbehörde an Ihrem Wohnort einzureichen. Nach Prüfung der Beschwerde entscheidet die Behörde über die Durchführung des Verbraucherschutzverfahrens. Die erste Ebene der Verbraucherschutzbehörde ist die Hauptstadt und die zuständige Behörde des Wohnortes des Verbrauchers

bereitgestellt von Regierungsstellen des Landkreises , deren Liste hier zu finden ist: http://www.kormanyhivatal.hu/

 

Gerichtsverfahren

 

Gerichtsverfahren . Der Kunde ist berechtigt, seinen Anspruch aus einem Verbraucherstreit vor Gericht im Rahmen eines Zivilverfahrens nach dem Gesetz V von 2013 über das Bürgerliche Gesetzbuch und dem Gesetz CXXX von 2016 über die Zivilprozessordnung geltend zu machen. in Übereinstimmung mit den Bestimmungen dieses Gesetzes.

 

 

 

 

 

 

Verfahren des Vermittlungsgremiums

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie eine Verbraucherbeschwerde gegen uns einreichen können. Wenn Ihre Verbraucherbeschwerde abgelehnt wird, können Sie sich auch an die für Ihren Wohn- oder Aufenthaltsort zuständige Vermittlungsstelle wenden. Voraussetzung für die Einleitung des Verfahrens der Vermittlungsstelle ist, dass der Verbraucher direkt versucht, den Streit mit dem betreffenden Unternehmen beizulegen. Auf Ersuchen des Verbrauchers hat der Schlichter auf Ersuchen des Verbrauchers angegeben

zuständige Stelle . Das Unternehmen ist verpflichtet, im Vermittlungsverfahren mitzuarbeiten . In diesem Zusammenhang besteht für die Unternehmen die Verpflichtung, auf die Aufforderung des Vermittlungsgremiums zu antworten, und die Verpflichtung, vor dem Vermittlungsgremium zu erscheinen (" Gewährleistung der Teilnahme der Person, die befugt ist, in der mündlichen Verhandlung eine Einigung zu erzielen ").

Wenn der Sitz oder die Räumlichkeiten des Unternehmens nicht in der Grafschaft der Kammer registriert sind, in der die territorial zuständige Schlichtungsstelle tätig ist, umfasst die Verpflichtung des Unternehmens zur Zusammenarbeit das Angebot der Möglichkeit, eine schriftliche Vereinbarung gemäß den Bedürfnissen des Verbrauchers abzuschließen.

Im Fall einer Verletzung der oben genannten Verpflichtung zur Zusammenarbeit, hat die Verbraucherschutzbehörde die Macht, eine obligatorische Strafe in zu verhängen Fall eines Verstoßes gegen das Gesetz als Folge einer Änderung des Gesetz, und es ist nicht möglich, auf die Geldstrafe verzichten. Neben dem Verbraucherschutzgesetz wurde auch die einschlägige Bestimmung des Gesetzes über kleine und mittlere Unternehmen geändert , so dass auch bei kleinen und mittleren Unternehmen nicht auf die Verhängung von Geldbußen verzichtet wird. Die Höhe der Geldbuße kann bei kleinen und mittleren Unternehmen zwischen 15.000 und 500.000 HUF liegen, bei nicht kleinen und mittleren Unternehmen zwischen 15.000 HUF und einem Jahresumsatz von über 100 Mio. HUF 5 % des jährlichen Nettoumsatzes des Unternehmens - bis zu 500 Mio. HUF , jedoch nicht mehr als 500 Mio. HUF. Mit der Einführung einer obligatorischen Geldbuße möchte der Gesetzgeber die Zusammenarbeit mit Vermittlungsstellen hervorheben und die aktive Beteiligung von Unternehmen an Vermittlungsverfahren sicherstellen.

Die Vermittlungsstelle ist für die außergerichtliche Beilegung von Verbraucherstreitigkeiten zuständig. Die Aufgabe der Schlichtungsstelle ist zu versuchen , eine Einigung zwischen den Parteien zu erreichen , um den Verbraucher Streit beizulegen, widrigenfalls sie über die Angelegenheit in entscheiden , um einfach zu gewährleisten, schnelle, effiziente und kosteneffektive Durchsetzung der Verbraucherrechte . Auf Ersuchen des Verbrauchers oder des Unternehmens berät die Vermittlungsstelle über die Rechte und Pflichten des Verbrauchers. Das Verfahren der Schlichtungsstelle wird auf Antrag des Verbrauchers eingeleitet. Der Antrag ist schriftlich an den Vorsitzenden des Vermittlungsgremiums zu richten: Die schriftliche Anforderung kann per Brief, Telegramm, Telegraph oder Fax sowie auf andere Weise erfüllt werden, die es dem Empfänger ermöglicht, die an ihn gerichteten Daten dauerhaft für die Zweck der Daten. und zeigen die gespeicherten Daten in unveränderter Form und Inhalt.

Der Antrag muss Folgendes enthalten:

a . der Name, Wohnort oder den Aufenthalt der Verbraucher,

  1. den Namen, den eingetragenen Sitz oder den eingetragenen Sitz des am Verbraucherstreit beteiligten Unternehmens,
  2. wenn der Verbraucher die zuständige Stelle anstelle der zuständigen Vermittlungsstelle benennt,
  3. eine kurze Beschreibung der Position des Verbrauchers, der Fakten und Beweise, die ihn stützen,

e . eine Erklärung des Verbrauchers, dass der Verbraucher einen direkten Versuch unternommen hat, den Streit mit dem betreffenden Unternehmen beizulegen

f . eine Erklärung des Verbrauchers, dass in dem Fall keine andere Schlichtungsstelle ein Verfahren eingeleitet hat, kein Vermittlungsverfahren eingeleitet wurde, kein Anspruch geltend gemacht wurde oder kein Antrag auf Zahlung gestellt wurde;

g . den Antrag auf Entscheidung des Gremiums,

h . die Unterschrift des Verbrauchers . Dem Antrag ist die Bescheinigung oder eine Kopie davon (Auszug) beizufügen, deren Inhalt der Verbraucher als Beweismittel heranzieht, insbesondere die schriftliche Erklärung über die Ablehnung der Beschwerde durch das Unternehmen sowie andere schriftliche Beweismittel, die dem Verbraucher in Abwesenheit zur Verfügung stehen von Eloi rt Diskussionen zu versuchen. Wenn der Verbraucher über einen Proxy handelt, muss der Proxy an die Anwendung angehängt werden.

 

Weitere Informationen zu den Vermittlungsgremien finden Sie hier: http://www.bekeltetes.hu

Weitere Informationen zu den territorial zuständigen Vermittlungsstellen finden Sie hier:

https://bekeltetes.hu/index.php ? id = testuletek

Kontaktdaten jeder territorial zuständigen Vermittlungsstelle:

Baranya County Vermittlungsausschuss

Adresse: 7625 Pécs, Majorossy I. u. 36.

Telefonnummer: 06-72-507-154

Fax: 06-72-507-152

E-Mail: abeck@pbkik.hu ; mbonyar@pbkik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Bács-Kiskun

Adresse: 6000 Kecskemét, Árpád krt. 4.

Telefonnummer: 06-76-501-500; 06-76-501-525, 06-76-501-523

Fax: 06-76-501-538

E-Mail: bekeltetes@bacsbekeltetes.hu ; mariann.matyus@bkmkik.hu

Website: www.bacsbekeltetes.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Békés

Adresse: 5600 Békéscsaba, Penza ltp . 5.

Telefonnummer: 06-66-324-976

Fax: 06-66-324-976

E-Mail: eva.toth@bmkik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Borsod-Abaúj-Zemplén

Adresse: 3525 Miskolc, Szentpáli u. 1.

Telefonnummer: 06-46-501-091 , 06-46-501-870

Fax: 06-46-501-099

E-Mail: bekeltetes@bokik.hu

Budapester Vermittlungsausschuss

Adresse: 1016 Budapest, Krisztina krt. 99. III. em. 310.

Telefonnummer: 06-1-488-2131

Fax: 06-1-488-2186

E-Mail: bekelteto.testulet@bkik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Csongrád

Adresse: 6721 Szeged, Párizsi krt. 8-12.

Telefonnummer: 06-62-554-250 / 118

Fax: 06-62-426-149

E-Mail: bekelteto.testulet@csmkik.hu

Fejér County Conciliation Board

Adresse: 8000 Székesfehérvár, Hosszúsétatér 4-6.

Telefonnummer: 06-22-510-310

Fax: 22.06.1010-312

E-Mail: fmkik@fmkik.hu

Győr-Moson-Sopron County Vermittlungsausschuss

Adresse: 9021 Győr, Szent István út 10 / a.

Telefonnummer: 06-96-520-217

Fax: 06-96-520-218

E-Mail: bekeltetotestulet@gymskik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Hajdú-Bihar

Adresse: 4025 Debrecen, Vörösmarty u. 13-15.

Telefonnummer: 06-52-500-710

Fax: 06-52-500-720

E-Mail: korosi.vanda@hbkik.hu

 

Heves County Vermittlungsausschuss

Adresse: 3300 Eger, Faiskola út 15.

Telefonnummer: 06-36-429-612

Fax: 06-36-323-615

E-Mail: hkik@hkik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Jász-Nagykun-Szolnok

Adresse: 5000 Szolnok, Verseghy Park 8. III. Etagen 305-306.

Telefonnummer: 06-56-510-621, 06-20-373-2570

Fax: 06-56-510-628

E-Mail: bekeltetotestulet@jnszmkik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Komárom-Esztergom

Adresse: 2800 Tatabánya, F 36 tér 36.

Telefonnummer: 06-34-513-027

Fax: 06-34-316-259

E-Mail: bekeltetes@kemkik.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Nógrád

Adresse: 3100 Constitution Straße 9 / A .

Telefonnummer: 06-32-520-860

Fax: 06-32-520-862

E-Mail: nkik@nkik.hu

Pest County Vermittlungsausschuss

Adresse: 1055 Budapest, Balassi Bálint u. 25. IV. em. Tür 2

Postanschrift: 1364 Budapest, Pf .: 81

Telefonnummer: 06-1-269-0703

Fax: 06-1-474-7921

E-Mail: pmbekelteto@pmkik.hu

Somogy County Vermittlungsausschuss

Adresse: 7400 Kaposvár, Anna u.6.

Telefonnummer: 06-82-501-026

Fax: 06-82-501-046

E-Mail: skik@skik.hu

Schlichtungsausschuss des Landkreises Szabolcs-Szatmár-Bereg

Adresse: 4400 Nyíregyháza, Széchenyi u. 2.

Telefonnummer: 06-42-311-544

Fax: 06-42-311-750

E-Mail: bekelteto@szabkam.hu

Tolna County Vermittlungsausschuss

Adresse: 7100 Szekszárd, Arany J. u. 23-25. III. Fußboden

Telefonnummer: 06-74-411-661

Fax: 06-74-411-456

E-Mail: kamara@tmkik.hu

Iron County Conciliation Board

Adresse: 9700 Szombathely, Honvéd tér 2.

Telefonnummer: 06-94-312-356

Fax: 06-94-316-936

E-Mail: vmkik@vmkik.hu

Veszprém County Conciliation Board

Adresse: 8200 Veszprém, Radnóti tér 1. Stock 116.

Telefonnummer: 06-88-429-008

Fax: 06-88-412-150

E-Mail: bekelteto@veszpremikamara.hu

Vermittlungsausschuss des Landkreises Zala

Adresse: 8900 Zalaegerszeg, Petőfi u. 24.

Telefonnummer: 06-92-550-513

Fax: 06-92-550-525

E-Mail: zmbekelteto@zmkik.hu

 

Online-Plattform zur Streitbeilegung

Die Europäische Kommission hat eine Website eingerichtet, auf der sich Verbraucher registrieren können, um ihre Online-Einkaufsstreitigkeiten durch Ausfüllen eines Antrags beizulegen und Rechtsstreitigkeiten zu vermeiden. So Verbraucher wirksam können sein Recht ohne zum Beispiel würde der Abstand sich von so tun verhindern.

Wenn Sie eine Beschwerde über ein Produkt oder eine Dienstleistung einreichen möchten, die Sie online gekauft haben, und nicht unbedingt vor Gericht gehen möchten, können Sie das Online-Tool zur Streitbeilegung verwenden.

Auf dem Portal können Sie und der Händler, gegen den Sie eine Beschwerde eingereicht haben, gemeinsam die Streitbeilegungsstelle auswählen, die Sie mit der Bearbeitung der Beschwerde betrauen möchten.

Die Online-Plattform zur Streitbeilegung finden Sie hier:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/?event=main.home.show&lng= DE

 

 

Urheberrechte

Gesetz LXXVI von 1999 über das Urheberrecht. Gemäß Abschnitt 1 (1) des Gesetzes (im Folgenden: Szjt.) Qualifiziert sich die Website als Werk des Autors, sodass alle Teile davon urheberrechtlich geschützt sind. Der Szjt. Gemäß § 16 Abs. 1 sind die Grafik- und Softwarelösungen sowie Computer auf der Website verboten

unbefugte Verwendung von Programmwerken oder Anwendungen, die die Website oder Teile davon verändern. Jegliches Material darf von der Website und ihrer Datenbank auch mit schriftlicher Zustimmung des Rechteinhabers nur unter Bezugnahme auf die Website und unter Angabe der Quelle übernommen werden.

Der Inhaber des Urheberrechts: Force of Nature Kft.

Teilunwirksamkeit, Kodex Verhaltens

Wenn eine Klausel der AGB rechtlich unvollständig oder ungültig ist, bleiben die übrigen Klauseln des Vertrags in Kraft und anstelle des ungültigen oder falschen Teils gelten die Bestimmungen der einschlägigen Gesetzgebung.

 

 

 

Verhaltenskodex:

 

Standards des Geschäftsverhaltens

 

  1. Verhaltensregeln für Mitarbeiter             

Unser Unternehmen verpflichtet sich, seine Mitarbeiter ab dem Tag der tatsächlichen Beschäftigung im Rahmen einer legalen Beschäftigung zu beschäftigen. Dies umfasst die gemeldete Beschäftigung, ein angemessenes Entgelt, die Einhaltung der gesetzlichen Arbeitszeit- und Überstundenregeln sowie die Bereitstellung eines gesetzlichen Urlaubs.

 

Unser Unternehmen bietet einen gesunden, sicheren und nach Möglichkeit freundlichen und umweltfreundlichen Arbeitsplatz. Bei der Entwicklung der Arbeitsbedingungen ist das Unternehmen bestrebt, die Gesundheit und Sicherheit seiner Mitarbeiter maximal zu gewährleisten, und es werden Arbeitsschutzausrüstung, Arbeitskleidung und Schutzgetränke gemäß den Vorschriften bereitgestellt. Die Arbeitsschutzbestimmungen werden unter allen Umständen eingehalten.

 

 

 

 

 

In unserem Unternehmen haben wir Respekt und Wertschätzung für unsere Mitarbeiter.

Besonderes Augenmerk legen wir auf das Diskriminierungsverbot , dh den Schutz vor Diskriminierung aufgrund von Alter, Geschlecht, Familienstand, nationaler und ethnischer Herkunft, Religion, politischer Meinung, sexueller Orientierung oder aus anderen Gründen.

 

Wir sorgen für die berufliche Entwicklung unserer Mitarbeiter.

 

  1. Anforderungen zum Nutzen der Eigentümer

Unser Unternehmen ist gegenüber unseren Eigentümern rechenschaftspflichtig. Dazu gehört, dass wir in unserer Geschäftstätigkeit und im Zusammenhang mit unseren Finanzen sorgfältig vorgehen und den Eigentümern regelmäßig, genau und zuverlässig Informationen über unsere Geschäftstätigkeit, Finanzlage und Leistung liefern .

  1. Verhaltensregeln in Bezug auf das wirtschaftliche Umfeld

Unser Unternehmen bekennt sich zum Grundsatz des fairen Wettbewerbs, insbesondere zum Verbot von Reputationsschäden und zum Verbot unfairer Arbeitsvermittlung.

 

Wir bemühen uns um eine faire Zusammenarbeit mit unseren Partnern, wir achten darauf, Geschäftsgeheimnisse zu bewahren.

 

Bei der Zusammenarbeit mit Lieferanten bemühen wir uns um eine für beide Seiten vorteilhafte Geschäftsbeziehung und die Einhaltung ethischer Regeln: indem wir Bestechungsangebote ausschließen und einen fairen Wettbewerb sicherstellen. Besonderes Augenmerk legen wir auf pünktliche Zahlung.

 

Wir arbeiten unter Berücksichtigung der Verbraucher- / Kundeninteressen, einschließlich des Verständnisses der Kundenbedürfnisse nach bestem Wissen, korrektem Service, konformem Kundenservice, Garantie und Haftung.

 

Wir vermeiden irreführende Verbraucher / Käufer.

 

  1. Verhaltensregeln für Staat und Behörden

Unser Unternehmen ist bestrebt, Steuern, Beiträge und andere öffentliche Abgaben korrekt zu zahlen.

 

Wir achten auf das ständige Vorhandensein von Genehmigungen und Benachrichtigungen, die für unsere Aktivitäten erforderlich sind .

 

Wir stellen Daten an staatliche und kommunale Behörden und Stellen in Übereinstimmung mit dem Gesetz zur Verfügung.

 

  1. Engagement für Gesellschaft und Umwelt

Unser Unternehmen ist bestrebt, die Umweltauswirkungen unseres Betriebs zu minimieren, indem es wirtschaftlich arbeitet und die Abfallbewirtschaftung in Übereinstimmung mit dem Gesetz gewährleistet.

 

Bei unseren Aktivitäten berücksichtigen wir Nachhaltigkeits- und Umweltaspekte maximal .

 

Nach bestem Wissen und Gewissen leisten wir unseren Beitrag zur sozialen Verantwortung (Spende, Mäzenatentum, Sponsoring).

 

  1. Datenschutzerklärung

Unser Unternehmen respektiert die Privatsphäre und Würde seiner Mitarbeiter. Wir fordern und speichern die persönlichen Daten der Mitarbeiter in dem Umfang und für die Dauer, die für den Betrieb des Unternehmens und das anwendbare Recht erforderlich sind.

 

Unser Unternehmen hält die Gesetze zum Zugriff auf und zum Umgang mit personenbezogenen Daten vollständig ein.

 

Im Zusammenhang mit dem Schutz von Informationen im Zusammenhang mit dem Betrieb unseres Unternehmens , insbesondere von Finanzdaten, Geschäftsplänen, technischen Informationen, Daten zu Mitarbeitern und unseren Kunden oder anderen Arten von Informationen, stellen wir sicher, dass diese Daten nicht an unbefugte Personen weitergegeben werden können.

 

  1. Respekt für intellektuelle Kreationen

Im Betrieb unseres Unternehmens wird nur geistiges Eigentum und nur Technologie verwendet, zu deren Verwendung es berechtigt ist.

 

Unser Unternehmen verwendet juristische Software und verfügt über eine IT-Richtlinie, die allen Mitarbeitern bekannt ist und eingehalten wird und die regelmäßig überprüft wird.

 

 

Betrieb digitaler Dateninhalte, technische Schutzmaßnahmen

Die Verfügbarkeit der Server, die die auf der Website angezeigten Daten bereitstellen, liegt bei über 99,9%. Der gesamte Dateninhalt wird regelmäßig gesichert, damit im Falle eines Problems der ursprüngliche Dateninhalt wiederhergestellt werden kann. Die auf der Website angezeigten Daten werden in MSSQL- und MySQL- Datenbanken gespeichert. Die sensitiven Daten entsprechenden gespeicherten Verschlüsselungsstärke, unterstützt Hardware - Prozessor zum Codieren gebaut st verwendet.

Informationen zu den wesentlichen Merkmalen der Produkte

Auf der Website finden Sie Informationen zu den wesentlichen Merkmalen der Produkte, die in den Beschreibungen der einzelnen Produkte erworben werden können .

Korrektur von Dateneingabefehlern - Verantwortung für die Richtigkeit der bereitgestellten Daten

Sie bieten ständig die Möglichkeit für Sie, vor Abschluss des Laufwerks in der Regel die eingegebenen Daten zu ändern (der Browser durch Klicken auf die Schaltfläche Zurück auf der vorherigen Seite öffnet sich, f gy wird auch mit den Daten verbessert, wenn Sie die bereits eingegeben haben nächste Seite). Es wird darauf hingewiesen, dass Ihre Verantwortung, dass Sie die einzugebenden Daten genau so eingegeben haben, wie Sie es normalerweise tun, dem Produkt in Rechnung gestellt und auf der Grundlage der bereitgestellten Informationen geliefert wird. Wir machen darauf aufmerksam , dass in der schlecht definierten E-Mail-Adresse für den Postfachspeicher oder die Sättigung der visszaigazolá die Zustellung fehlschlägt und die Vertragsgestaltung verhindert wird.

Nutzung der Website

Der Kauf ist nicht registrierungspflichtig.

Die Website bietet Produktpräsentations- und Online-Bestellmöglichkeiten für Benutzer . Sie können die Website über die Menüpunkte Benutzer durchsuchen. KATEGORIE Die aufgeführten Produkte sind zu finden. Die Angebote Kategorie Alle Werbeartikel im Laden verfügbar ist zu finden sind. Jedes Produkt hat ein separates Start- und Ablaufdatum für die Aktion oder eine Angabe des Startdatums und solange der Vorrat reicht.

Im Menü "Billiger" und im Menü "Paketangebote" finden Sie die Produkte, für die das Geschäft einen Mengenrabatt anbietet, wenn Sie mehrere Artikel bestellen.

Im Menü Was gibt's Neues finden Sie neue Produkte auf der Website. Die KATEGORIE ria auf der Namensliste der Produkte klicken , können innerhalb der Baugruppe zu sehen. Wenn eine bestimmte Kategorie aller Produkte in k nicht auf eine Seite passt, können Sie versuchen, die Zahlen oben und unten auf den Produkten zu verwenden. Das Produkt ‚s Liste mit detaillierten Produktseite , indem Sie auf den Namen der verfügbaren Produktinformationen in der Reihenfolge klicken gewünschten es schien die detaillierten Eigenschaften des Produktpreises.

Das ausgewählte Produkt kann bei Bedarf über die Schaltfläche "Korb" neben der Schaltfläche in den Warenkorb gelegt werden

Anzahl der Teile kann eingestellt werden. Der Benutzer kann den Inhalt des Warenkorbs über den Menüpunkt Warenkorb überprüfen . Hier können Sie ändern, wie viel von dem Produkt Sie dem Warenkorb hinzugefügt haben, den Sie bestellen möchten, oder den Artikel löschen . Sie können auch die Schaltfläche "Warenkorb leeren" verwenden, um den Warenkorb vollständig zu leeren . Der Benutzer kann den Kaufvorgang fortsetzen, indem er auf die Schaltfläche Bestellen klickt. Second lépéské nt ist möglich, ohne Registrierung einzutreten, sich zu registrieren und zu kaufen. Die Registrierung und im Falle des Kaufs ohne Registrierung muss der Benutzer geben Sie die folgenden Informationen: E-Mail, né v, Telefonnummer, Rechnungsadresse und Lieferadresse falls abweichend. Eine Vorregistrierung von bbi zusätzlich zu den Daten, die ein Passwort eingeben, ist erforderlich. Die erfolgreiche Registrierung der E-Mail des Benutzers und der

Website . Der Benutzer kann die Stornierung seiner Registrierung per E-Mail beim Dienstleister beantragen . In diesem Fall muss er sich erneut für einen Neukauf registrieren . Der Benutzer ist dafür verantwortlich, die Zugangsdaten vertraulich zu behandeln. Der Benutzer ist für die Daten verantwortlich für die Aktualisierung, und der Service ist auf Bericht erforderlich , wenn er , dass die Daten bekannt wird ,

von Dritten missbraucht. Im Falle eines vergessenen Passworts kann auf der Website ein neues Passwort an die registrierte E-Mail-Adresse angefordert werden . Wenn ein Benutzer auf der Website registriert wurde, verarbeitet die Bestellung Ihrer E-Mail - Adresse hat und Passwort kann die Eingabe fortsetzen . Der nächste Schritt des bestellenden Benutzers muss die Nummern für die entsprechende Zahlung auswählen

und Art der Lieferung. Mit Hilfe einer Übersichtsseite kann der Benutzer alle zuvor eingegebenen Daten und die Produkte, die er bestellen möchte, sowie deren Menge überprüfen . Dateneingabefehler für n mit dem Stiftsymbol zum Bearbeiten Ihrer eingegebenen Daten.

Wenn alles korrekt ist, haben Sie Ihre Bestellschaltfläche Theta- Bestellung abgeschlossen. Sie erhalten eine Bestätigung auf der Website oder per E-Mail. Ist die Bestellung Festsetzung nicht nach Mitteilung (zB. Die Bestätigungs - E-Mail) fehlerhaften Daten sofort, aber nicht mehr als 24 Stunden innerhalb in l verpflichtet , sie auf den Service zu melden. Unabhängig von der Bestellabsicht kann sich der Benutzer über das Kundenanmeldefenster oder den Menüpunkt Anmelden anmelden . Nach dem Anmelden wird ein Menüpunkt Daten ändern angezeigt, in dem Sie die bei der Registrierung eingegebenen Daten sowie die Daten und den Status Ihrer übermittelten Bestellung ändern können .

 

Bestellung abschließen (Bieten)

Wenn Sie zufrieden sind, dass der Warenkorb Ihren gewünschten Anforderungen entspricht und Ihre Daten korrekt angezeigt werden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestellen" , um die Bestellung zu schließen. Die auf der Website veröffentlichten Informationen stellen keine Verträge für den Verkauf und das Angebot zum Abschluss dar. Bei Bestellungen unter den vorliegenden Bedingungen und Konditionen für Ihren minősü l Bieter ist. Sie erkennen ausdrücklich von den „In den Warenkorb“ Taste drücken, das Angebot gemacht worden war, gilt Aussage betrachtet und - im Falle der Bestätigung des Verkaufs GTC - Familie si Fideikommiß jede Verpflichtung. Sie sind für einen Zeitraum von 48 Stunden an Ihr Angebot gebunden. Wenn Ihr Angebot ist

dies gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen Verkaufsbedingungen nicht innerhalb von 48 Stunden nicht bestätigen, mentesü Sie l in dem Gültigkeitszeitraum.

Auftragsabwicklung, Vertragsschluss

Bestellungen werden in zwei Schritten bearbeitet. Sie haben jederzeit die Möglichkeit , Ihre Bestellung aufzugeben . Die erste Bestellung eine automatische Rückmeldung erhalten, ist die Tatsache , t gibt an, dass Ihre Bestellung an der Stelle angekommen ist, aber diese Bestätigung nicht minősü l Ihr Gebot Annahme. Wenn Sie feststellen würden, dass die automatische Bestätigungs- E-Mail- Benachrichtigung Ihre Informationen enthält, die falsch sind (.. wie Name, Lieferadresse , Telefonnummer usw.), steinigen Sie diese Tatsache - bei uns per E-Mail - an der Gleichzeitig durch Eingabe der richtigen Daten, die sofort veröffentlicht werden sollen . Wenn Sie die automatische Bestätigungs-E-Mail nicht innerhalb von 24 Stunden nach Ihrer Bestellung erhalten,

so wenden Sie sich bitte kontaktieren Sie uns, weil es möglich ist , um zu bestellen und keine technischen Gründen nicht , weil unser System ankommen.

Seinen Weg zu einem zweiten E-Mail Im Anschluss an den Verkauf Ihres Angebots wird bestätigt gesendet n Angebot. Der Vertrag kommt zustande, wenn Ihnen die vom Verkäufer gesendete Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Mailsystem zur Verfügung steht (zweite Bestätigung).

 

Zahlungsarten

Zahlung per Kreditkarte

In unserem Webshop können Sie schnell und sicher mit einer Kreditkarte bezahlen.

Banküberweisung

Sie können den Preis der Produkte auch per Überweisung begleichen.

Barzahlung bei Lieferung

Wenn Sie den Wert der Bestellung bei Erhalt des Pakets abrechnen möchten, wählen Sie

Zahlungsmethode "Nachnahme".

Akzeptanzmethoden, Akzeptanzgebühren

Paketabsender .hu

Per Kurierdienst házhozszállítva oder Erhalt des Lieferpunktes .

Minimale maximale Versandkosten

Zwischen 0 HUF und 9899 HUF : 1249 HUF

Kostenlos für Bestellungen über 9900 HUF

Fertigstellungstermin

Damit wird das Gesamtabschlussdatum der Auftragsbestätigung vor maximal 30 Tagen berechnet .

 

Vorbehalt von Rechten, Eigentumsklausel

Wenn Sie zuvor ein Produkt bestellt haben, ohne es während der Lieferung erhalten zu haben (mit Ausnahme des Falls, in dem Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht haben), oder wenn das Produkt keine Rückgabe vom Verkäufer beantragt hat , wird der Verkäufer die Bestellung zum Kaufpreis ausführen ist abhängig von der Vorauszahlung der Versandkosten .

Der Verkäufer kann , solange das Produkt Transfer verweigert , wie Sie sicher sind , dass der Preis hat mich bezahlt erfolgreich die elektronische Zahlungslösung (Idee verwenden RTVE für den Fall , wenn der Fall von Geldtransfer Produkt Kunden Fr von den Mitgliedstaaten bezieht nznemben auf av Lebensmittelpreise und Aufgrund der Umwandlung sowie der Bankprovisionen und -kosten erhält der Verkäufer nicht den vollen Betrag des Kaufpreises und der Liefergebühr. Wenn der Produktpreis nicht vollständig unter der Zahlung gemessen wurde , kann der Verkäufer den Kunden anrufen, um den Kaufpreis zu ergänzen.

 

Verkauf ins Ausland

Verkäufer unterscheiden nicht zwischen der Nutzung der Website in Ungarn und außerhalb des Euro päischen Union vásárókat in der Umgebung. Die AGB gewährleisten, sofern der Verkäufer Ungarn in g nichts anderes bestimmt, die Lieferung / den Empfang der bestellten Produkte vor Ort.

Die Bestimmungen dieser AGB gelten auch für Einkäufe außerhalb Ungarns, sofern ein Verbraucher, der Staatsangehöriger eines Mitgliedstaats ist oder seinen Wohnsitz in einem Mitgliedstaat hat, oder ein Unternehmen, das in einem Mitgliedstaat niedergelassen ist, Kunde im Inland ist Bedeutung dieses Abschnitts. und kauft oder nutzt Waren oder Dienstleistungen innerhalb der Europäischen Union zum alleinigen Zweck der Endnutzung . Ein Verbraucher ist eine natürliche Person, die zu Zwecken handelt, die außerhalb seines Gewerbes, Geschäfts , Handwerks oder Berufs liegen . Die Kommunikations- und Kaufsprache ist in erster Linie Ungarisch. Der Verkäufer ist nicht verpflichtet, mit dem Käufer in der Sprache des Mitgliedstaats des Käufers zu kommunizieren.

Verkäufer sind nicht verpflichtet, erfüllen mit , oder zu informieren Beim Kauf von nicht-vertraglichen Anforderungen, wie Etikettierung oder branchenspezifische Anforderungen in Bezug auf die Produkte im Rahmen des betreffenden nationale Recht des Käufers Mitgliedstaat . Sofern vom Verkäufer nicht anders angegeben, gilt für alle Produkte die ungarische Mehrwertsteuer . Nach diesen AGB kann der Käufer von seinen Möglichkeiten der rechtlichen Durchsetzung Gebrauch machen . Bei der Verwendung von E-Payment - Lösungen Zahlung Fr vom Verkäufer angegebenen nznemben zu out sul, kann den Verkäufer das Produkt Transfer so lange zurückhalten , wie Sie sicher sind , dass ich den Produktpreis und die Versandkosten erfolgreich bezahlt und vollständig elektronische Zahlungslösungen und die Verwendung (einschließlich Für den Fall, dass die Veranstaltung per Banküberweisung an das Käuferprodukt bezahlt wird, beziehen sich Lama im Großen und Ganzen auf den Kaufpreis (Versandkosten) sowie die Umrechnungs- und Bankprovisionen in der Währung.

Aus Kostengründen erhält der Verkäufer nicht den vollen Kaufpreis. Wenn der Preis des Produkts ist nicht vollständig bezahlt worden ist , kann der Verkäufer die Käufer nennen zu dem Kaufpreis zu ergänzen . Zur Übergabe des Produkts bietet der Verkäufer auch ungarischen Kunden die Übergabemöglichkeiten ungarischer Kunden an . Wenn der Kunde die Lieferung des Produkts in Ungarn oder in einer Basis gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen eines anderen EU-Mitgliedstaats anfordern kann, ist er möglicherweise nicht der Käufer in einem der AGB Ungarn in

markierter Zustellmodus don. Wenn der Kunde eine persönliche Produktakzeptanz durch den Verkäufer des GCC mit einem wählen lhet nicht-ungarischen Kunden.

Andernfalls kann der Kunde verlangen, dass die Lieferung des Produkts auf eigene Kosten erfolgt . Ungarische Kunden haben keinen Anspruch auf dieses Recht. Verkauf, nach Zahlung der Transportgebühr , den Auftrag zu erfüllen, wenn der Versand di Käufer Jat unverkäuflich zahlt, oder Ihr eigener Transport wird die Pre-Match - Nation in der Zeit nicht löst Punkt Verkauf den Vertrag kündigen und erstatten den Kaufpreis bezahlt im Voraus Inspektion an den Innenraum Käufer zu.

 

Verbraucherinformation am 45/2014. (II. 26.) Regierungsverordnung

 

Angaben zum Widerrufsrecht des Verbrauchers für den Käufer

Als Verbraucher gilt das Bürgerliche Gesetzbuch. 8: 1. Gemäß § 3 Absatz 1 nur für den Handel, Beruf oder selbst ü ein Unternehmen außerhalb des Rahmens eine natürliche Person ist der Tätigkeiten handeln betrachtet, solche Einheiten können von dem nicht profitieren Rücktrittsrecht ohne Grund!

Der Verbraucher ist bis 45/2014 geschützt. (II. 26.) hat das Recht, ohne Begründung zurückzutreten. Der Verbraucher hat das Widerrufsrecht

(a ) im Falle eines Vertrags über den Verkauf eines Produkts

aa ) das Produkt,

b ) mehr Produkte und Verkauf, wenn Sie die einzelnen Produkte warten, dauern unterschiedliche Zeiten nik, das Produkt wurde zuletzt geliefert , der Verbraucher oder die Wahl, die Annahme eines anderen Dritten als des Spediteurs napjátó l innerhalb der Frist ab dem Datum, dass Die Frist beträgt 14 Tage. Nichts in diesem Absatz berührt nicht das Recht eines Verbrauchers, der in diesem Punkt aufgehört hatte si direkt im Vertrag Datum des Abschlusses der Zeit zwischen dem Zeitpunkt des Eingangs des Produktes und der Ausübung ist an der Zeit. Wenn Sie dem Verbraucher ein Vertragsangebot unterbreiten, kann der Verbraucher den Vertrag abschließen, bevor er das Recht hat, den Vertrag zu widerrufen. Dies ist ein verbindliches Angebot zum Abschluss einer umfassenden Vereinbarung

wird beendet .

 

 

 

Erklärung des Rücktritts Ausübung des Verbrauchers Recht Rücktritts- oder Widerruf

 

Der Verbraucher ist in 45/2014. (II. 26.) Regierungsverordnung. 20. Beta war zu Recht klar, dies durch eine Handlung zu tun oder von der Website heruntergeladen zu werden. Beachten Sie auch eine Beispielübung mit.

 

Gültigkeit der Widerrufserklärung des Verbrauchers

Das Widerrufsrecht sollte als gültiger Zeitpunkt angesehen werden, wenn Verbraucher in einer Erklärung von der von mir gesendeten Frist eintreten. Die Frist ist 14 n ap. Es ist Sache des Verbrauchers, nachzuweisen, dass er sein Widerrufsrecht gemäß dieser Bestimmung ausgeübt hat . Der Verkäufer ist verpflichtet, die Widerrufserklärung des Verbrauchers auf seinen elektronischen Daten nach Erhalt zu bestätigen.

 

Pflichten des Verkäufers im Falle eines Rücktritts des Verbrauchers

 

Rückerstattungspflicht des Verkäufers

Wenn der Verbraucher in 45/2014. (II. 26.) Regierungsverordnung. 22 Beta hat vertragsgemäß aufgehört. Der Verkäufer erstattet spätestens innerhalb von vierzehn Tagen nach Bekanntwerden, dass er den von der Verbrauchervergütung gezahlten Gesamtbetrag einschließlich der durch die Buchung anfallenden Buchungskosten aufgegeben hat , wie auch die Versandkosten. Wir weisen darauf ist , dass diese Bestimmung gilt nicht Mó andere als die am wenigsten teure Transportart für den Güterverkehr üblichen d Mehrkosten durch die Auswahl verursacht.

 

Methode der Rückerstattungspflicht des Verkäufers

A 45/2014. (II. 26.) 22. Beta-Dekret. Erfordert bei angemessener Stornierung oder Beendigung des Verkaufs des zurückkehrenden Verbrauchers den Teri-Betrag, der der vom Verbraucher bei Ihrer Rückgabe verwendeten Zahlungsmethode entspricht . Mit der ausdrücklichen Zustimmung des Verbrauchers, der Verkäufer kann verwendet eine andere Methode der Zahlung der Erstattung , sondern kann der Verbraucher keine zusätzliche Gebühren als Folge berechnet. Der Verbraucher ist in der Regel infolge eines falschen und / oder ungenau angegebenen Bankkontos gefahren oder eine Postanschrift für die Verkaufsverzögerung war nicht verantwortlich.

 

Zusätzliche Kosten

Wenn der Verbraucher ausdrücklich andere hat transportieren als die üblichen MO kostengünstigste Transportart Punkt Antwort, ist der Verkäufer nicht verpflichtet, die daraus resultierenden többletköltsé zu erstatten impliziert. In diesem Fall sind wir verpflichtet, bis zu den angegebenen allgemeinen Versandkosten zu erstatten.

 

Zurückbehaltungsrecht

Der Verkäufer ist die Menge an einen Verbraucher zurückhalten , bis der Verbraucher des Produktes wurde nicht zur Verfügung gestellt zurückgegeben, oder nicht ohne Zweifel bestätigt , dass Sie zurückgeschickt ; Zwei unserer Anliegen Ich muss ein früheres Datum berücksichtigen. Wir checkten auf Lieferung oder Nicht-a-Port - Sendungen ‚ll akzeptiert werden.

 

 

 

 

Im Falle des Rücktritts oder der Beendigung der Verpflichtungen des Verbrauchers

 

Produktrückgabe

Wenn der Verbraucher in 45/2014. (II. 26.) Regierungsverordnung. 22 beta- nicht vom Vertrag zurücktreten richtig, Stein iting das Produkt sofort und spätestens 14 Tage nach der Mitteilung über den Widerruf innerhalb in l zurückgegeben oder autorisiert durch den Verkäufer oder der Verkäufer die erhalten Produkt im Gegensatz zu Lyne zu bestehen. Die Rückgabefrist gilt als erfüllt, wenn der Verbraucher das Produkt des zuvor versendeten Zeitraums P lay RTA ist .

 

Die direkten Kosten für die Rücksendung des Produkts zu tragen

Der Verbraucher trägt die direkten Kosten für die Rücksendung des Produkts. Das Produkt muss an die Adresse des Verkäufers zurückgesandt werden . Wenn die Verbraucher nach dem Beginn der Leistung en denounce die Räumlichkeiten Außen zu l im Fernabsatz geschlossen oder - die Erbringung von Dienstleistungen für - Vertrag, ist verpflichtet , zu denunzieren und verhältnismäßig Offenlegung zum Zeitpunkt des Dienstleistungsunternehmen vergibt eine Reihe von Unternehmen gemacht , um Lohn . Im Verhältnis zu dem durch die Verbraucherverträge im Vertrag zu zahlenden Betrag musste der Gesamtbetrag des Vertrages zuzüglich Steuern berechnet werden. Wenn der Verbraucher nachweist, dass der so ermittelte Gesamtbetrag zu hoch ist, beträgt der anteilige Betrag

berechnet auf der Grundlage des Marktwerts der bis zum Zeitpunkt der Beendigung erbrachten Dienstleistungen. Kérjü ‚s nehmen zu berücksichtigen , dass Port auf Lieferung bezahlt oder zurückgegebene Produkt, können wir nicht übernehmen.

Verbraucherverantwortung für Abschreibungen

Der Verbraucher haftet für Abschreibungen, die sich aus einer Verwendung ergeben, die über die zur Bestimmung der Art, der Merkmale und der Funktionsweise des Produkts erforderlichen hinausgeht .

Das Widerrufsrecht kann in folgenden Fällen nicht ausgeübt werden

Der Verkäufer macht Sie ausdrücklich darauf aufmerksam, dass Sie Ihr Widerrufsrecht gemäß § 29 des Regierungsdekrets 45/2014 (II.26.) Nicht ausüben dürfen . In den in Absatz 1 genannten Fällen:

(a ) im Falle eines Vertrags über die Erbringung einer Dienstleistung nach Erbringung der gesamten Dienstleistung , bei dem das Geschäft mit ausdrücklicher vorheriger Zustimmung des Verbrauchers begann und der Verbraucher anerkennt, dass er sein Kündigungsrecht nachher verliert die Leistung des gesamten Dienstes;

  1. b) in Bezug auf ein Produkt oder eine Dienstleistung, die Kosten oder Gebühren an Unternehmen in den Finanzmärkten der Regel Laufwerk kann nicht beeinflusst, während der Zeit werden für die Ausübung dieses Rücktrittsrecht möglich in festgelegten ges abhängig von Schwankungen;
  2. c) im Fall des Nichtfertigproduktes durch den Verbraucher Handbuch mit n ausgedrückt , oder in der Anforderung oder im Fall eines Produkts erzeugt , die eine klarer Verbraucher Person aus auferlegt;

(d) im Fall eines verderblichen oder kurzlebigen Produkts;

e ) ein geschlossen verpacktes Produkt in Bezug auf Gesundheit und Hygiene okokbó l, das nach dem Beschluss nach der Übergabe nicht zurückgegeben werden soll;

f ) ein Produkt, bei dem die Verbindung nach der Übergabe von Natur und Produkt untrennbar miteinander verbunden ist;

g ) bei einem alkoholischen Getränk, dessen tatsächlicher Wert nicht vom Unternehmen getragen wird

in beeinflußt abhängig von Marktschwankungen eine Art und Weise, und einem Preis für Kaufverträge, die Parteien und zu dem Schluss stimmte jedoch darin überein, den Vertrag zu erfüllen nur von Einschluss Berechnungen zu nach dem dreißigsten Tag durchgeführt werden;

(h ) im Fall eines Geschäftsvertrags, bei dem das Unternehmen auf ausdrücklichen Wunsch des Verbrauchers den Verbraucher besucht , um dringende Reparatur- oder Wartungsarbeiten durchzuführen;

(i) für den Verkauf und Kauf von versiegelten Audio- oder Videoaufzeichnungen und Kopien von Computersoftware , wenn der Verbraucher die Verpackung nach der Lieferung geöffnet hat;

(j) Zeitungen, Zeitschriften und Periodika, ausgenommen Abonnementverträge;

(k) bei Aufträgen, die im Rahmen einer öffentlichen Versteigerung vergeben werden;

(l ) im Falle eines Vertrags über die Erbringung von Unterbringungs-, Transport-, Mietwagen-, Catering- oder Freizeitdienstleistungen , die keine Wohndienstleistungen sind , wenn eine im Vertrag festgelegte Frist oder Fristen für die Leistung festgelegt wurden;

m ) von digitalen Inhalten hat dem Verbraucher keinen konkreten Datenträger in Bezug auf das Geschäft zur Verfügung gestellt. Er hat damit begonnen, die ausdrückliche vorherige Zustimmung des Verbrauchers zu erteilen, unabhängig davon, ob die Zustimmung bei gleichzeitiger Anerkennung dessen nach Beginn der Leistung Ihr Widerrufsrecht verloren hat .

 

Liefert Garantie, Produktgarantie, Garantie

Dieser Punkt der Verbraucherinformation ist Abschnitt 9 (3) des Regierungsdekrets 45/2014 (II.26.)

Genehmigung gemäß Verordnung 45/2014 (II.26.) auf Antrag in Anhang 3.

 

Liefert Garantie

In welchen Fällen können Sie Ihr Recht auf Garantie für Lieferungen ausüben?

Im Fall einer fehlerhaften Leistung des Verkäufers, können Sie eine Garantie gegen den Verkäufer in behaupten Übereinstimmung mit den Regeln des dem Bürgerlichen Gesetzbuch.

 

Welche Rechte haben Sie aufgrund Ihres Garantieanspruchs für Lieferungen?

Sie können die folgenden Garantieansprüche für Verbrauchsmaterialien geltend machen:

Sie können eine Reparatur oder einen Ersatz anfordern, es sei denn, es ist Ihnen unmöglich , die Nachfrage Ihrer Wahl zu befriedigen, oder es würde dem Verkäufer unverhältnismäßige zusätzliche Kosten verursachen, verglichen mit der Erfüllung Ihrer anderen Nachfrage . Wenn die Reparatur oder der Ersatz des nicht angeforderten oder nicht gesuchten Produkts die ellenszolgáltatá und die proportionale Lieferung oder das Versagen der Kosten des Verkäufers erfordern. Sie können korrigieren, oder eine Korrektur würde ttathatja verursachen oder - als letztes Mittel - auch vom Vertrag zurücktreten .

Sie können von der von Ihnen gewählten Liefergarantie auf eine andere übertragen. Sie tragen jedoch die Kosten für die Übertragung , es sei denn, dies wurde vom Verkäufer gerechtfertigt oder angegeben.

 

Was ist die Frist für Sie, um Ihren Garantieanspruch durchzusetzen?

Sie sind für den Fehler unmittelbar nach der Entdeckung verantwortlich, jedoch nicht später als der Fehler, den ich innerhalb von zwei Monaten nach dem Datum mitgeteilt habe . Beachten Sie jedoch bitte , dass der Vertrag teljesítésétő l s zámított über den zweijährigen Verjährungsfrist eine Garantie ist nicht mehr gültig Rechte Theta. Wenn ein Verbrauchervertrag zwischen dem Unternehmen und dem Gegenstand, der an Dinge in kürzeren Fristen gewöhnt ist , rechtzeitig vereinbart wird; Eine Verjährungsfrist von weniger als einem Jahr sollte in diesem Fall nicht verknüpft werden , um gültig zu sein.

 

Gegen wen können Sie Ihren Liefergarantieanspruch geltend machen?

Sie können Ihren Garantieanspruch gegenüber dem Verkäufer geltend machen.

 

Was sind die anderen Bedingungen für die Durchsetzung Ihrer Garantierechte?

Innerhalb von sechs Monaten nach Leistung gibt es keine anderen Bedingungen als die Benachrichtigung über den Mangel, um Ihren Garantieanspruch durchzusetzen, wenn Sie bestätigen, dass das Produkt oder die Dienstleistung vom Verkäufer bereitgestellt wurde . Nach Ablauf von sechs Monaten ab Erfüllungstermin muss jedoch nachgewiesen werden, dass die durch Mängel erkannten Ö n bereits zum Zeitpunkt der Lieferung vorlagen.

Bei gebrauchten Produkten entwickeln sich die Garantie- und Gewährleistungsrechte anders als die allgemeinen Regeln . Bei gebrauchten Produkten können wir auch von Leistungsmängeln sprechen , jedoch müssen die Umstände berücksichtigt werden, auf deren Grundlage der Käufer bestimmte Mängel erwarten kann . Aufgrund der Veralterung tritt das Auftreten bestimmter Fehler immer häufiger auf

Aufgrund der Tatsache, dass ein Produkt die gleiche Qualität wie ein neu gekauftes Produkt haben kann , kann dies nicht vermutet werden. Auf dieser Grundlage respektiert der Kunde nur Mängel bei der Validierung der Gewährleistungsrechte, die aufgrund von Fehlern und azoktó I unabhängig entstanden sind. Wenn das gebrauchte Produkt defekt ist und der Kunde, der Verbraucher ist , zum Zeitpunkt des Kaufs darüber informiert wurde, haftet der Dienstleister nicht für den bekannten Defekt.

 

 

 

 

Produktgarantie

In welchen Fällen können Sie Ihre Produktgarantie richtig ausüben?

Im Falle eines Defekts an einer beweglichen Sache (Produkt) haben Sie nach Ihrer Wahl den Gewährleistungsanspruch

Sie können einen Produktgarantieanspruch geltend machen.

 

Welche Rechte haben Sie aufgrund Ihres Produktgarantieanspruchs?

Als Produktgarantieanspruch können Sie nur die Reparatur oder den Austausch des defekten Produkts anfordern.

 

In welchem ​​Fall gilt das Produkt als defekt?

Ein Produkt ist fehlerhaft, wenn es nicht der zum Zeitpunkt des Inverkehrbringens geltenden Qualität entspricht

Anforderungen oder wenn es nicht die vom Hersteller bereitgestellten Informationen hat

Eigenschaften .

 

Was ist die Frist für Sie, um Ihren Produktgarantieanspruch durchzusetzen?

Wir brauchen Produkthaftung Produkthersteller von zwei Jahren ab dem Datum der Zirkulation von innen bei der Umsetzung l erzwingen. Nach Ablauf dieser Frist verliert er dieses Recht.

 

Gegen wen und unter welchen anderen Bedingungen können Sie Ihren Produktgarantieanspruch geltend machen?

Sie können einen Produktgarantieanspruch nur gegen den Hersteller oder Vertreiber des beweglichen Gegenstands geltend machen . Sie müssen den Mangel des Produkts im Falle eines Produktgarantieanspruchs nachweisen.

 

In welchen Fällen ist der Hersteller (Vertreiber) von seiner Produktgarantiepflicht befreit?

Der Hersteller (Vertreiber) ist nur dann von der Produktgarantiepflicht befreit, wenn er nachweisen kann, dass: das Produkt im Laufe seines Geschäfts nicht hergestellt oder in Verkehr gebracht wurde oder dass der Mangel im Lichte von Wissenschaft und Technik bei nicht erkennbar war Der Zeitpunkt des Inverkehrbringens oder der Mangel des Produkts ergibt sich aus der Anwendung von Rechtsvorschriften oder einer verbindlichen behördlichen Verordnung . Es reicht aus, wenn der Hersteller (Vertreiber) einen Grund für die Befreiung nachweist . Bitte beachten Sie, dass der gleiche Fehler eine Garantie und Produkthaftung gleichzeitig von Vorteil ist und nicht gleichzeitig geltend macht. Produkthaftung führen gesinnten Wenn jedoch die Durchsetzung kellékszavatossá für das ausgetauschte Produkt oder ein Teil repariert gi kann seinen Anspruch gegen den Hersteller überprüfen.

 

 

 

 

 

Garantie

In welchen Fällen können Sie Ihre Gewährleistungsrechte ausüben?

151/2003 über die obligatorische Garantie für bestimmte langlebige Konsumgüter . (IX. 22). Auf der Grundlage der Gewährleistungsverpflichtung des Verkäufers Keine neue Anlage in Anhang 1 der Verordnung und Konsumgüter (z. B. technische Artikel, Werkzeuge, Maschinen) und der Stein darin im Weltraum ihre Teile und Komponenten (die im Folgenden in diesem Abschnitt als „Konsumgüter“ bezeichnet ) .

 

Welche Rechte haben Sie im Rahmen der Garantie und innerhalb welcher Frist?

Gewährleistungsrechte

Der Käufer hat Anspruch auf 151/2003. (IX. 22) auf der Grundlage der Regierungsverordnung. Neubeurteilung und „Garantie ava in der Regel ny aufgeführten Fälle im Umgang mit Regeln“ Austausch von Geld und erstatten si an den Verkäufer einen Garantieanspruch benötigen.

Der Käufer kann nach eigenem Ermessen seinen Reparaturantrag direkt am Sitz des Verkäufers, an jedem Standort , in jeder Niederlassung und bei dem vom Verkäufer auf der Garantiekarte angegebenen Reparaturservice durchsetzen.

 

Validierungsfrist

Der Gewährleistungsanspruch kann während der Gewährleistungsfrist geltend gemacht werden, die Gewährleistungsfrist beträgt 151/2003. (IX. 22.) gemäß Regierungsverordnung:

a ) ein Jahr bei einem Verkaufspreis von 10.000 HUF, jedoch nicht mehr als 100.000 HUF;

  1. b) zwei Jahre bei einem Verkaufspreis von mehr als 100.000 HUF, jedoch nicht mehr als 250.000 HUF;
  2. c) über den Verkaufspreis von 250.000 HUF für drei Jahre.

Bei Nichtbeachtung dieser Fristen verlängerte sich jedoch die Berichtigung bei Konsumgütern in den Optionsscheinen und die Dauer ab dem Datum der Übergabe der Reparatur mit der Zeit, in der der Käufer von Konsumgütern aufgrund der Fehler.

Die Gewährleistung beginnt mit dem Übergabetermin an den Verbraucherkunden oder mit dem ZEMBA- Verkaufsort, der von oder im Auftrag des Inbetriebnahmetermins am ersten Tag durchgeführt wird . Wenn der Käufer die Konsumgüter mehr als sechs Monate nach Lieferung in Betrieb nimmt , ist der Beginn der Garantiezeit der Tag der Lieferung der Konsumgüter .

Regeln für den Umgang mit Gewährleistungsansprüchen

Bei der Reparatur bemüht sich der Verkäufer, die Reparatur innerhalb von 15 Tagen durchzuführen . Die Frist für die Reparatur beginnt mit dem Eingang der Konsumgüter.

Wenn die Dauer der Reparatur oder des Austauschs mehr als fünfzehn Tage beträgt , ist der Verkauf des Käufers verpflichtet, die voraussichtliche Dauer der Reparatur oder des Austauschs mitzuteilen.

Wenn während der Garantiezeit während der Reparatur des Verbrauchers zum ersten Mal der Verkäufer für einen Teil ich fand nicht repariert werden, der Kunde trotz einer Bestimmung für den Verbraucher Mangel an im Verkauf von Konsumgütern benötigt innerhalb von acht Tagen ersetzt werden . Wenn die Verbraucher im Gegenzug von keiner Gelegenheit durch den Verbraucher präsentiert verpflichtet, die Verbraucher Entschädigung für die Zahlung des Verkaufs ist der Nachweis des Empfangs - Rechnungen nach dem Gesetz ausgegebenen Wertsteuer n oder Quittung - angegebener Kaufpreis innerhalb von acht Tagen an den Kunden Erstattung sein. Mit der Annahme der AGB erklärt sich der Käufer damit einverstanden, dass die Informationen ihm elektronisch oder auf eine andere Weise zur Verfügung gestellt werden, die für den Nachweis des Eingangs beim Käufer geeignet ist . Wenn der Verkäufer die Konsumgüter nicht innerhalb von 30 Tagen reparieren kann:

Wenn der Käufer dem zugestimmt hat, kann die Reparatur zu einem späteren Zeitpunkt an ihn vorgenommen werden, oder

wenn der Käufer der späteren Durchführung der Reparatur nicht zustimmt oder dies tut

Die Verbindung für Konsumgüter wird nicht innerhalb der Frist von 30 Tagen erklärt

fruchtlos muß innerhalb von acht Tagen ersetzt werden , nachdem das leben, oder wenn der Kunde trägt nicht Nacherfüllung zu korrigieren Angebot, oder es wird nicht kommentiert, aber es ist nicht möglich , die zum Austausch von Waren, die Verbraucher si oder Verkaufspreis in Rechnung Artikeln Der Erhalt muss innerhalb von 30 Tagen erfolgen

innerhalb von acht Tagen nach erfolglosem Ablauf.

Wenn das Verbraucherprodukt zum 4. Mal ausfällt , hat der Käufer Anspruch auf:

sich an den Verkäufer zu wenden , um eine Reparaturanfrage zu stellen , oder anstelle der Notwendigkeit einer Reparatur das Gesetz V von 2013 über das Bürgerliche Gesetzbuch 6: 159. § (2)

beim Verkäufer eine angemessene Herabsetzung des Kaufpreises gemäß Absatz 1 Buchstabe b) beantragen oder

Anstelle der Notwendigkeit einer Berichtigung, Gesetz V von 2013 über das Bürgerliche Gesetzbuch 6: 159. § (2)

die Konsumgüter auf Kosten des Verkäufers oder auf andere Weise auf Kosten des Verkäufers zu reparieren

oder wenn der Käufer diese Rechte nicht ausübt (Reparatur, Preissenkung und andere Reparaturen auf Kosten des Verkäufers ) oder dies nicht im Zusammenhang damit angegeben hat, muss das Verbraucherprodukt innerhalb von 8 Tagen ersetzt werden , wenn es nicht möglich ist, das zu ersetzen Verbraucherprodukt, Verbraucher si Verkaufspreis in Rechnung Artikeln oder Quittung für die Erstattung muss innerhalb von acht Tagen sein es.

 

Ausnahmen

Die Regeln, die unter den "Regeln für den Umgang mit Garantieansprüchen" geschrieben sind, sind das Elektrofahrrad RRA, die elektrische Rolle hierfür, Quad , Motorrad, Moped, Personenkraftwagen, Wohnmobile , Wohnwagen, Wohnwagen, Anhänger und Kraftfahrzeuge unterliegen nicht. Auch bei diesen Produkten ist der Verkäufer jedoch verpflichtet, die Reparaturanfrage innerhalb von 15 Tagen zu erfüllen .

Wenn die Dauer der Reparatur oder des Austauschs mehr als fünfzehn Tage beträgt , ist der Verkauf des Käufers verpflichtet, die voraussichtliche Dauer der Reparatur oder des Austauschs mitzuteilen.

 

Was hat die Garantie mit anderen Garantierechten zu tun?

Die Garantie kann unter Gewährleistungsrechten (Produkt und eine Garantie), grundlegende Unterschiede in erreicht wird g den allgemeinen Haftungen und Garantien im Fall von Garantie für den Verbraucher günstigen bb der Beweislast. Die 151/2003 unterliegt der Mindestgarantie der behördlichen Vorschriften für festverdrahtete oder 10 kg Na. L enthaltene Handverpackungen ist strenger oder für Verbraucher im öffentlichen Verkehr - mit Ausnahme von Fahrzeugen - zur Festlegung des Einsatzortes. Wenn die Reparatur am Einsatzort nicht erfolgt

Demontage und Installation sowie Transport und Rückgabe, oder - a

Im Falle einer direkten Reparaturanfrage kümmert sich der Reparaturservice darum . Die Verkaufsverpflichtungen für die Dauer der gesetzlichen Gewährleistung nicht enthalten né der Verbraucher keine gekochten Bedingungen , die weniger günstig sind als die Rechte derer, die verbindliche Regeln Garantie Reliquien enthalten bereitstellt. Anschließend jedoch sind die Bedingungen der freiwilligen Garantie frei zu bestimmen k Sie, aber in diesem Fall kann keine Garantie beeinflussen köztü -így der Verbraucherschutzvorschriften k die Existenz von Rechten auf eine Garantie beruhen.

 

Umtauschanfrage innerhalb von drei Arbeitstagen

Im Falle des Umsatzes über den Webshop innerhalb von drei Arbeitstagen vorherrschen csereigé ny Institution. Umtauschanträge innerhalb von drei Arbeitstagen wurden gemäß 151/2003 eingereicht . (IX. 22) ú gemäß dem Dekret. Für j- Durables kann behauptet werden, dass, wenn die drei Tage innerhalb von l einen der Ersatz der Institution, des Verkäufers, validieren, dies dahingehend interpretiert werden sollte, dass das Produkt zum Verkauf steht war defekt und Sie müssen das Produkt ohne weiteres ersetzen.

Wann wird der Verkäufer von seiner Gewährleistungsverpflichtung befreit?

Der Verkäufer wird nur dann von seiner Gewährleistungspflicht befreit, wenn er nachweist, dass die Ursache des Mangels nach der Leistung entstanden ist.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des gleichen Mangels ein Garantieanspruch bzw. ein Garantieanspruch besteht

Sie können nicht gleichzeitig eine Produktgarantie und einen Garantieanspruch geltend machen.

Andernfalls haben Sie unabhängig von den Gewährleistungsrechten Anspruch auf die Gewährleistungsrechte.

 

Datenschutzerklärung
Datenverwaltungsinformationen DSGVO

Force of Nature Kft. - Datenverwaltungsinformationen

 

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

 

Zweck der Datenverwaltungsinformationen

Die Force of Nature Ltd. (Adresse, im Folgenden: Dienstleister, Daten) als für die Verarbeitung Verantwortlicher erkennt sich an den Inhalt dieses rechtlichen Hinweises gebunden. Sie verpflichtet sich, dass die gesamte Datenverarbeitung im Zusammenhang mit ihren Tätigkeiten den Anforderungen dieser Vorschriften und der geltenden nationalen Rechtsvorschriften sowie den Rechtsakten der Europäischen Union entspricht.

Die Datenschutzrichtlinien, die sich im Zusammenhang mit der Datenverwaltung des für die Verarbeitung Verantwortlichen ergeben, sind kontinuierlich unter https://forceofnature.hu/ verfügbar .

 

Der Datenverantwortliche behält sich das Recht vor, diese Informationen jederzeit zu ändern. Natürlich werden Sie Ihr Publikum rechtzeitig über Änderungen informieren.

Wenn Sie Fragen zu diesem Beitrag haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Unser Kollege wird Ihre Frage beantworten.

 

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche verpflichtet sich zum Schutz der personenbezogenen Daten seiner Kunden und Partner, und es ist von größter Bedeutung, das Recht seiner Kunden auf Selbstbestimmung der Informationen zu respektieren. Der Datenverantwortliche behandelt personenbezogene Daten vertraulich und ergreift alle Sicherheits-, technischen und organisatorischen Maßnahmen, die die Sicherheit der Daten gewährleisten.

Z Der Datencontroller beschreibt nachfolgend Ihre Datenverwaltungspraktiken.

 

Datencontroller-Daten

Wenn Sie unser Unternehmen kontaktieren möchten, können Sie sich an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen wenden : info@forceofnature.hu und 0670 / 230-88-53 .

Die Datenqualität erhielt per E-Mail den Inhalt der Höhle zusammen und gab die personenbezogenen Daten von bis zu 5 berechneten tközléstől nach Jahr gelöscht.

 

Name: Force of Nature Ltd.

Hauptsitz: 4002 Debrecen, Kör u. 5

Firmenregistrierungsnummer: 09-09-032135

Name des Registrierungsgerichts: Debrecen General Court

Steuernummer : 28822318-2-09

Telefonnummer: 0670 / 230-88-53

E-Mail: info@forceofnature.hu

Datenschutzbeauftragter

Name: Guj Péterné Juhász Andrea

Telefonnummer: 0670 / 230-88-53

 

Umfang der verarbeiteten personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten, die bei der Registrierung anzugeben sind :

 

Nachname

Vorname

Rechnungsadresse

Lieferadresse

E-Mail-Addresse

Telefonnummer

 

Technische Daten

Der Datenverantwortliche wählt und betreibt die IT-Tools, mit denen personenbezogene Daten während der Bereitstellung des Dienstes verwaltet werden, so, dass die verwalteten Daten:

  • zugänglich für die Berechtigten (Verfügbarkeit);   
  • Authentizität und Authentifizierung sind gewährleistet (Authentizität der Datenverwaltung);
  • seine Unveränderlichkeit kann gerechtfertigt werden (Datenintegrität);
  • vor unbefugtem Zugriff geschützt sein (Vertraulichkeit der Daten).

 

Der z Data Manager schützt Daten vor unbefugtem Zugriff durch geeignete Maßnahmen, z . B. Übertragung, Offenlegung, Löschung oder Zerstörung sowie vor versehentlichem Löschen.

 

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche muss technische, organisatorische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz der Sicherheit der Datenverarbeitung sicherstellen, die ein Schutzniveau bieten, das den mit der Datenverarbeitung verbundenen Risiken angemessen ist.

 

Der z-Datencontroller behält es während der Datenverwaltung bei

  • Vertraulichkeit: Schützt Informationen, sodass nur diejenigen darauf zugreifen können, die Zugriff darauf haben.
  • Integrität: schützt die Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen und die Art der Verarbeitung;
  • Verfügbarkeit: Stellt sicher, dass ein autorisierter Benutzer, wenn er sie benötigt, tatsächlich auf die gewünschten Informationen zugreifen kann und über die entsprechenden Tools verfügt.

 

Kekse

Die Aufgabe von Cookies

  • Informationen über Besucher und ihre Geräte sammeln;
  • Denken Sie an die individuellen Einstellungen der Besucher, die z. Wenn Sie Online-Transaktionen verwenden, müssen Sie diese nicht erneut eingeben.
  • die Nutzung der Website erleichtern;
  • bieten eine qualitativ hochwertige Benutzererfahrung.

 

Um einen maßgeschneiderten Service zu bieten, wird ein kleines Datenpaket, das sogenannte platziert einen Cookie und liest ihn bei einem späteren Besuch zurück. Wenn der Browser ein zuvor gespeichertes Cookie zurückgibt, hat der Cookie-Anbieter die Möglichkeit, den aktuellen Besuch des Benutzers mit dem vorherigen zu verknüpfen, jedoch nur für seinen eigenen Inhalt.

 

Dauer der Datenverwaltung

Die Datenspeicherdauer des angegebenen Cookies, weitere Informationen finden Sie hier:

 

Allgemeine Google-Cookie-Informationen: 

https://www.google.com/policies/technologies/types/

Informationen zu Google Analitycs: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=de

Facebook-Info: https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

 

 

Rechtshintergrund und Rechtsgrundlage von Cookies:

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung nach Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a der Verordnung ist Ihre Zustimmung. 

 

Die Hauptmerkmale der von der Website verwendeten Cookies sind:

 

Für den Betrieb unbedingt erforderliche Cookies : Diese Cookies sind für die Nutzung der Website unerlässlich und ermöglichen Ihnen die Nutzung der Grundfunktionen der Website. Ohne diese stehen Ihnen viele Funktionen der Website nicht zur Verfügung. Die Lebensdauer dieser Arten von Cookies ist nur auf die Dauer der Sitzung begrenzt. 

 

Cookies zur Verbesserung der Benutzererfahrung : Diese Cookies sammeln Informationen über die Nutzung der Website durch den Benutzer, z. B. welche Seiten Sie am häufigsten besuchen oder welche Fehlermeldung Sie von der Website erhalten. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die den Besucher identifizieren, dh sie arbeiten mit vollständig allgemeinen, anonymen Informationen. Die daraus gewonnenen Daten werden zur Verbesserung der Leistung der Website verwendet. Die Lebensdauer dieser Arten von Cookies ist nur auf die Dauer der Sitzung begrenzt. 

 

Cookies von Drittanbietern (Analytics)

Google AdWords-Cookie Wenn jemand unsere Website besucht, wird die Cookie-ID des Besuchers zur Remarketing-Liste hinzugefügt. Google verwendet Cookies wie NID- und SID-Cookies, um die Anzeigen anzupassen, die in Google-Produkten wie der Google-Suche erscheinen. Sie verwenden solche Cookies beispielsweise, um sich an Ihre letzten Suchanfragen, frühere Interaktionen mit Anzeigen oder Suchergebnissen einzelner Werbetreibender und Besuche auf Websites von Werbetreibenden zu erinnern. AdWords Conversion Tracking verwendet Cookies. Es verfolgt Cookies auf dem Computer eines Benutzers, um Verkäufe und andere Conversions zu verfolgen, die aus einer Anzeige resultieren, wenn diese Person auf eine Anzeige klickt. Im Folgenden finden Sie einige gängige Methoden zur Verwendung von Cookies: Auswahl von Anzeigen basierend auf den für diesen Nutzer relevanten Informationen, Verbesserung der Kampagnenleistungsberichte und Vermeidung von Anzeigen, die der Nutzer bereits angesehen hat. 

 

Google Analytics-Cookie : Google Analytics ist das Analysetool von Google, mit dem Website- und Anwendungsinhaber ein genaueres Bild der Aktivitäten ihrer Besucher erhalten. Der Dienst kann Cookies verwenden, um Informationen zu sammeln und Statistiken über die Nutzung der Website zu melden, ohne die Besucher von Google persönlich zu identifizieren. Das von Google Analytics verwendete Hauptcookie ist das Cookie "__ga". Neben der Berichterstattung aus Website-Nutzungsstatistiken kann Google Analytics zusammen mit einigen der oben beschriebenen Werbe-Cookies auch verwendet werden, um relevantere Anzeigen auf Google-Produkten (wie der Google-Suche) und im gesamten Web zu schalten. 

 

Remarketing-Cookies : Damit frühere Besucher oder Benutzer beim Surfen auf anderen Websites im Google Display-Netzwerk oder beim Suchen nach Begriffen für ihre Produkte oder Dienstleistungen angezeigt werden 

 

Sitzungscookie: Diese Cookies speichern den Standort des Besuchers, die Browsersprache, die Zahlungswährung, die Lebensdauer beim Schließen des Browsers oder bis zu 2 Stunden. 

 

Mobile Version, Design-Cookie : Erkennt das vom Besucher verwendete Gerät und wechselt zur vollständigen Ansicht auf dem Handy. Haltbarkeit 365 Tage. 

 

Cookie-Akzeptanz-Cookie : Bei Ihrer Ankunft auf der Website akzeptieren Sie die Cookie-Speicheranweisung im Warnfenster. Haltbarkeit 365 Tage. 

 

Facebook-Pixel Ein Facebook-Pixel ist ein Code, mit dem Conversions auf einer Website gemeldet, Zielgruppen zusammengestellt und dem Websitebesitzer detaillierte Analysen zur Nutzung der Website durch Besucher bereitgestellt werden. Mit Hilfe des Facebook-Pixels können Sie den Besuchern der Website auf der Facebook-Oberfläche personalisierte Angebote und Anzeigen anzeigen. Sie können die Datenschutzbestimmungen von Facebook hier lesen: https://www.facebook.com/privacy/explanation 

 

Wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht akzeptieren, stehen Ihnen bestimmte Funktionen nicht zur Verfügung. Weitere Informationen zum Löschen von Cookies finden Sie unter folgenden Links:

 

Daten zur Online-Bestellung

Nachname

Vorname

Rechnungsadresse

Lieferadresse

E-Mail-Addresse

Telefonnummer

 

Daten zur Online-Administration

Nachname

Vorname

Benachrichtigung Adresse

E-Mail-Addresse

Telefonnummer

 

Newsletter-bezogene Informationen

 

Entspricht den Datenmanagerdaten

 

Der Datenverarbeiter beteiligt sich am Versand von Newslettern auf der Grundlage eines mit dem Datenverantwortlichen geschlossenen Vertrags. Dabei verwaltet der Datenverarbeiter den Namen und die E-Mail-Adresse der betroffenen Person im für den Versand des Newsletters erforderlichen Umfang.

 

Sie können unseren Newsletter während oder ohne Registrierung im Bereich „Newsletter“ abonnieren.

Im Falle eines Newsletter-Abonnements fragen Sie bitte nach Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie im Newsletter auf den Link "Newsletter abbestellen" klicken.

 

 

Zweck, Methode und Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

 

Allgemeine Richtlinien für das Datenmanagement

Die Datenverwaltung der Aktivitäten des Datenverantwortlichen basiert auf freiwilliger Zustimmung oder gesetzlicher Genehmigung. Bei einer Datenverarbeitung auf der Grundlage einer freiwilligen Einwilligung können die betroffenen Personen ihre Einwilligung in jeder Phase der Datenverarbeitung widerrufen.

 

In einigen Fällen ist die Handhabung, Speicherung und Übermittlung eines bestimmten Datensatzes gesetzlich vorgeschrieben, über die wir unsere Kunden separat informieren.

 

Wir möchten die Informanten auf den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen aufmerksam machen, dass der Informant verpflichtet ist, die Zustimmung der betroffenen Person einzuholen, wenn sie keine eigenen personenbezogenen Daten angeben.

Die Grundsätze der Datenverwaltung stehen im Einklang mit den bestehenden Datenschutzgesetzen, insbesondere:

  • 2011 CXII. Gesetz über das Recht auf Information Selbstbestimmung und Informationsfreiheit (Infotv.);

 

  • Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz des Einzelnen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und über den freien Datenverkehr sowie die Aufhebung der Verordnung (EG) Nr. 95 / 46 (Allgemeine Datenschutzverordnung, DSGVO);
  • Gesetz V von 2013 - über das Bürgerliche Gesetzbuch (Civil Code);
  • Gesetz C von 2000 - über das Rechnungswesen (Gesetz über das Rechnungswesen);
  • 2017 LIII. Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung (Pmt.);
  • 2013 CCXXXVII. Gesetz über Kreditinstitute und Finanzunternehmen (Hpt.).

 

Physische Speicherorte für Daten

Ihre persönlichen Daten (dh Daten, die mit Ihnen kontaktiert werden können) können von uns auf folgende Weise verarbeitet werden: Zum einen werden technische Daten zu dem von Ihnen verwendeten Computer, dem Browser, der Internetadresse und den von Ihnen besuchten Seiten automatisch in unserem Konto generiert Auf der anderen Seite können Sie auch Ihren Namen, Ihre Kontaktinformationen oder andere Details angeben, wenn Sie uns während der Nutzung der Website persönlich kontaktieren möchten.

 

Während des Betriebs des Systems technisch aufzuzeichnende Daten: Die Daten des Anmeldecomputers der betroffenen Person, die während der Abstimmung generiert werden und die vom UNAS- System als automatisches Ergebnis der technischen Prozesse aufgezeichnet werden. Die Daten, die automatisch aufgezeichnet werden, werden beim Ein- und Ausstieg automatisch protokolliert, ohne dass die betroffene Person eine separate Erklärung oder Aktion ausführt. Diese Daten dürfen nicht mit anderen personenbezogenen Benutzerdaten kombiniert werden, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Nur UNAS hat Zugriff auf die Daten .

 

Datenübertragung, Datenverarbeitung, der Kreis derer, die die Daten kennenlernen

 

Reedereien erhalten nur den Namen, die Lieferadresse sowie Telefon- oder Internetkontaktinformationen 

 

Der Datenverarbeiter beteiligt sich an der Registrierung von Bestellungen auf der Grundlage des mit dem Datenverantwortlichen geschlossenen Vertrags. Dabei verarbeitet der Datenverarbeiter den Namen, die Adresse, die Telefonnummer, die Nummer und das Datum der Bestellungen der betroffenen Person innerhalb der zivilrechtlichen Verjährungsfrist.

 

 

Rechte und Durchsetzungsmöglichkeiten der betroffenen Person

Innerhalb des Zeitraums der Datenverarbeitung haben Sie gemäß den Bestimmungen des Dekrets folgende Rechte:

  • das Recht, die Zustimmung zu widerrufen
  • Zugriff auf personenbezogene Daten und Datenverwaltungsinformationen
  • Recht auf Berichtigung
  • Einschränkungen bei der Datenverwaltung,
  • Widerrufsrecht
  • das Recht zu protestieren
  • das Recht auf Portabilität.

 

Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, müssen Sie sich identifizieren und der für die Datenverarbeitung Verantwortliche muss mit Ihnen kommunizieren. Daher müssen Sie zu Identifikationszwecken personenbezogene Daten angeben (die Identifizierung basiert jedoch möglicherweise nur auf Informationen, die der Datenverantwortliche ohnehin über Sie verarbeitet), und Ihre Beschwerden zur Datenverwaltung sind innerhalb des unter angegebenen Zeitraums im E-Mail-Konto des Datenverantwortlichen verfügbar diese Information. Wenn Sie unser Kunde waren und sich zu Reklamations- oder Garantiezwecken ausweisen möchten, geben Sie bitte auch Ihre Bestellnummer zur Identifizierung an. Damit können wir Sie auch als Kunden identifizieren.

 

Beschwerden im Zusammenhang mit der Datenverwaltung werden vom Datenverantwortlichen spätestens innerhalb von 30 Tagen beantwortet.

 

Recht auf Information

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ergreift geeignete Maßnahmen, um sicherzustellen, dass alle in den Artikeln 13 und 14 der DSGVO sowie in den Artikeln 15 bis 22 der DSGVO genannten Informationen den betroffenen Personen zur Verfügung gestellt werden. und Artikel 34 stellt jede Information in einer präzisen, transparenten, verständlichen und leicht zugänglichen Form auf klare und verständliche Weise zur Verfügung .

 

Das Zugriffsrecht der betroffenen Person

Sie haben das Recht, vom Datenverantwortlichen eine Rückmeldung darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. Wenn Daten verarbeitet werden, haben Sie Anspruch auf:

  • Zugriff auf die verarbeiteten personenbezogenen Daten haben und
  • Informieren Sie den Datenverantwortlichen über die folgenden Informationen:
  • die Zwecke der Datenverwaltung;
  • Kategorien personenbezogener Daten, die über Sie verarbeitet werden;
  • Informationen über die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, mit denen oder mit denen der für die Verarbeitung Verantwortliche personenbezogene Daten kommuniziert hat oder kommunizieren wird;
  • den beabsichtigten Zeitraum, für den die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Bestimmung dieses Zeitraums;
  • Ihr Recht, den für die Verarbeitung Verantwortlichen aufzufordern, die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, zu korrigieren, zu löschen oder einzuschränken und der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten im Falle einer Datenverarbeitung zu widersprechen, die auf einem berechtigten Interesse beruht;
  • das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen;
  • Wenn die Daten nicht von Ihnen gesammelt wurden, alle verfügbaren Informationen zu ihrer Quelle.
  • die Tatsache der automatisierten Entscheidungsfindung (falls ein solches Verfahren angewendet wurde), einschließlich der Profilerstellung, und zumindest in diesen Fällen verständliche Informationen über die verwendete Logik und die Bedeutung einer solchen Datenverarbeitung sowie die erwarteten Konsequenzen für Sie.

 

Der Zweck der Ausübung des Rechts kann darin bestehen, die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung festzustellen und zu überprüfen. Daher kann der für die Verarbeitung Verantwortliche bei mehreren Informationsanfragen eine angemessene Gebühr für die Bereitstellung der Informationen erheben.

 

Der Zugriff auf personenbezogene Daten wird vom Datenverantwortlichen sichergestellt, indem er Ihnen die verarbeiteten personenbezogenen Daten und Informationen nach Ihrer Identifizierung per E-Mail zusendet. Wenn Sie eine Registrierung haben, bieten wir Ihnen Zugriff, damit Sie die persönlichen Informationen, die wir über Sie verwalten, anzeigen und überprüfen können, indem Sie sich bei Ihrem Benutzerkonto anmelden.

 

Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage an, ob Sie Zugriff auf personenbezogene Daten oder Datenverwaltungsinformationen anfordern.

 

Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, auf Anfrage des für die Verarbeitung Verantwortlichen ungenaue personenbezogene Daten, die Sie betreffen, unverzüglich zu korrigieren.

 

Widerrufsrecht

Die betroffene Person hat das Recht, auf Ersuchen des für die Verarbeitung Verantwortlichen personenbezogene Daten, die sie betreffen, unverzüglich zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe vorliegt :

  • personenbezogene Daten werden für den Zweck, für den sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt;
  • Die betroffene Person widerruft ihre Einwilligung, auf der die Verarbeitung beruht, und es gibt keine andere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
  • Die betroffene Person widerspricht der Verarbeitung, und es gibt keinen zwingenden berechtigten Grund für die Verarbeitung.
  • personenbezogene Daten wurden rechtswidrig verarbeitet;
  • personenbezogene Daten müssen gelöscht werden, um eine für den für die Verarbeitung Verantwortlichen geltende gesetzliche Verpflichtung nach dem Recht der Union oder der Mitgliedstaaten zu erfüllen;
  • personenbezogene Daten wurden im Zusammenhang mit der Erbringung von Diensten der Informationsgesellschaft erhoben.

 

Die Löschung von Daten darf nicht eingeleitet werden, wenn die Verarbeitung erforderlich ist: zum Zwecke der Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; zum Zwecke der Erfüllung einer Verpflichtung des für die Verarbeitung Verantwortlichen nach dem Recht der Union oder der Mitgliedstaaten, personenbezogene Daten zu verarbeiten oder eine im öffentlichen Interesse oder in Ausübung der dem für die Verarbeitung Verantwortlichen übertragene behördliche Befugnis ausgeführte Aufgabe auszuführen; im Bereich der öffentlichen Gesundheit oder zu archivarischen, wissenschaftlichen und historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken im öffentlichen Interesse; oder rechtliche Ansprüche zu erheben, geltend zu machen oder zu verteidigen.

 

Recht zur Einschränkung der Datenverarbeitung

Auf Ersuchen der betroffenen Person schränkt der für die Verarbeitung Verantwortliche die Datenverarbeitung ein, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist:

  • Die betroffene Person bestreitet die Richtigkeit der personenbezogenen Daten, in diesem Fall die Beschränkung auf diesen Zeitraum
  • wodurch die Richtigkeit personenbezogener Daten überprüft werden kann;
  • Die Verarbeitung ist rechtswidrig und die betroffene Person widerspricht der Löschung der Daten und fordert stattdessen eine Einschränkung ihrer Verwendung.
  • Der für die Verarbeitung Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Datenverarbeitung, sondern die betroffene Person fordert sie an, um gesetzliche Ansprüche geltend zu machen, durchzusetzen oder zu schützen. Obsession
  • die betroffene Person hat der Verarbeitung widersprochen; In diesem Fall gilt die Beschränkung, solange festgestellt wird, ob die berechtigten Gründe des für die Verarbeitung Verantwortlichen Vorrang vor den berechtigten Gründen der betroffenen Person haben.

 

Wenn die Datenverarbeitung eingeschränkt ist, dürfen personenbezogene Daten mit Ausnahme der Speicherung nur mit Zustimmung der betroffenen Person oder zum Zwecke der Erhebung , Durchsetzung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder in das wichtige öffentliche Interesse der Union oder eines Mitgliedstaats.

 

Recht auf Datenspeicherung

Wenn die Datenverarbeitung automatisiert erfolgt oder wenn die Behandlung auf Ihrer freiwilligen Zustimmung basiert, haben Sie das Recht, den Controller zu bitten, die von Ihnen angegebenen Datenverwaltungsdaten zu erhalten, für die Data Manager das XML-, JSON- oder CSV-Format bereitstellt Wenn dies technisch machbar ist, fordert er möglicherweise den Datencontroller auf, die Daten in dieser Form an einen anderen Datencontroller zu übertragen.

 

Recht zu protestieren

Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die mit ihrer Situation zusammenhängen, jederzeit der Verarbeitung personenbezogener Daten im öffentlichen Interesse oder in Ausübung öffentlicher Gewalt oder der Verarbeitung von für die Verarbeitung Verantwortlichen oder Dritten zu widersprechen. einschließlich Profilerstellung auf der Grundlage dieser Bestimmungen. Im Falle eines Widerspruchs darf der für die Verarbeitung Verantwortliche die personenbezogenen Daten nicht weiterverarbeiten, es sei denn, dies ist durch zwingende berechtigte Gründe gerechtfertigt, die Vorrang vor den Interessen, Rechten und Freiheiten der betroffenen Person haben oder sich auf die Übermittlung, Durchsetzung oder den Schutz von Rechtsansprüchen beziehen .

 

Automatisierte Entscheidungsfindung in Einzelfällen, einschließlich Profilerstellung

Die betroffene Person hat das Recht, nicht von einer Entscheidung erfasst zu werden, die ausschließlich auf einer automatisierten Datenverarbeitung einschließlich Profilerstellung beruht und rechtliche Auswirkungen auf sie hat oder von ähnlicher Bedeutung ist.

 

Rücktrittsrecht

Die betroffene Person hat das Recht, ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

 

Recht, sich an die Gerichte zu wenden

Im Falle einer Verletzung seiner Rechte kann die betroffene Person rechtliche Schritte gegen den für die Verarbeitung Verantwortlichen einleiten. Das Gericht handelt in dem Fall nicht richtig.

 

Verfahren der Datenschutzbehörde

Beschwerden können bei der Nationalen Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit eingereicht werden:

  • Name: Nationale Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit
  • Hauptsitz: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet Allee 22 / C. Postanschrift: 1530 Budapest, Pf .: 5.
  • Telefon: 0613911400
  • Fax: 0613911410
  • E-Mail: ugyfelszolgalat@naih.huWebsite: http://www.naih.hu

 

Sonstige Rückstellungen

Informationen zur Datenverarbeitung, die nicht in diesem Prospekt aufgeführt sind, werden zum Zeitpunkt der Datenerfassung bereitgestellt.

Wir informieren unsere Mandanten darüber, dass das Gericht, der Staatsanwalt, die Ermittlungsbehörde, die Vertragsverletzungsbehörde, die Verwaltungsbehörde, die nationale Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit, die Magyar Nemzeti Bank oder andere gesetzlich zugelassene Stellen Informationen bereitstellen und Daten offenlegen , übergeben Sie Dokumente oder Dokumente, die sie möglicherweise an den Controller wenden, um sie zur Verfügung zu stellen.

 

Der für die Verarbeitung Verantwortliche stellt den Behörden personenbezogene Daten zur Verfügung, sofern die Behörde den genauen Zweck und Umfang der Daten nur in dem Umfang und in dem Umfang angegeben hat, der zur Erreichung des Zwecks der Anforderung unbedingt erforderlich ist.

 

 

Dieses Dokument enthält alle relevanten Datenverwaltungsinformationen in Bezug auf den Betrieb des Webshops gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung 2016/679 der Europäischen Union (im Folgenden: Verordnung. DSGVO) und dem CXII 2011. FERNSEHER. (im Folgenden: Infotv.).